Утверждены правила транспортирования и хранения иммунобиологических препаратов

10.05.2016
00:00

Минюст России зарегистрировал постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17.02.2016 № 19 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП3.3.2.3332 -16 "Условия транспортирования и хранения иммунобиологических лекарственных препаратов"». Документ зарегистрирован в Минюсте 28.04.2016 № 41968.

Правила устанавливают требования к комплексу организационных, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, проведение которых обеспечивает безопасность и сохранность качества иммунобиологических лекарственных препаратов, предназначенных для иммунопрофилактики, иммунотерапии и диагностики болезней и аллергических состояний, при их транспортировке и хранении.

Контроль за выполнением этих правил осуществляется в соответствии с законодательством РФ органами, уполномоченными на осуществление федерального санитарно-эпидемиологического надзора.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.