25 марта завершился ежегодный XXIII Международный конгресс «Гепатология сегодня»

11.04.2018
752

На мероприятии обсуждались самые актуальные вопросы области, такие как новые направления в лечении хронического гепатита В, современные рекомендации по ведению больных с желчно-каменной болезнью, декомпенсированная функция печени при хронических вирусных инфекциях, а также маршрут пациента при очаговых изменениях печени.

В рамках доклада «Возможности инфузионной терапии у пациентов с декомпенсированным циррозом печени и тяжелыми осложнениями» было отмечено, что включение в программу инфузионной терапии препарата Ремаксол пациентам с циррозом печени с тяжелыми осложнениями повышает эффективность терапии за счет купирования явлений печеночно-клеточной недостаточности и снижения тяжести общесоматических расстройств.

Напомним, что распоряжением Правительства РФ № 2323-р препарат с международным непатентованным названием янтарная кислота+меглумин+инозин+метионин+никотинамид был внесен в список ЖНВЛП на 2018 г. На российском рынке препарат известен под названием Ремаксол и производится ООО «НТФФ «ПОЛИСАН».

Партнеры

Яндекс.Метрика