Академия Sandi поможет врачам и пациентам получить актуальную медицинскую информацию

02.12.2021
12:20

За последние годы в сфере здравоохранения произошел настоящий прорыв. Появились новые технологии, медикаменты, методы диагностики. Трансформировался и сам подход к медицинскому обслуживанию. Мир стал сложнее, а вместе с ним — вся система заботы о здоровье.

Стандарты в медицине меняются столь динамично, что даже сами врачи не всегда успевают отслеживать эти изменения, не говоря уже о том, чтобы оповещать о них пациентов. Поэтому на современном человеке лежит личная ответственность за свое самочувствие, долголетие и внешний вид.

Но как среднестатистическому потребителю медицинских услуг разобраться в такой сложной сфере, как медицина, не имея специализированного образования?

Информационно-образовательный портал Sandi.ru был создан с целью популяризации медицины как среди врачей, так и среди обычных людей, которые хотят правильно заботиться о своем здоровье.

Кредо школы Sandi — говорить простым языком о сложных вещах и снабжать пользователей актуальным и экспертным медицинским контентом.

Основатели школы

Немного о школе Sandi в лицах:

Георг Биркмайер:

  • MD;
  • член Нью-Йоркской Академии наук;
  • президент Международной академии таргетной терапии.

Варвара Киселева:

  • основатель медицинской академии Sandi;
  • врач по образованию;
  • диплом МВА, более 10 лет опыта работы в области маркетинга, аналитики и бренд-менеджмента.

О медицинской академии Sandi

Школа Sandi — это информационная площадка, на которой лидеры в различных областях медицины — ученые, исследователи, практики — делятся своими знаниями и клиническим опытом. Здесь обсуждаются любые темы и тренды с позиции официальной и превентивной медицины. Портал объединяет более 150 тысяч врачей различных специализаций.

Информация преподносится слушателям во всех возможных форматах онлайн-обучения — новости, вебинары, лекции, курсы, мастер-классы.

Спикеры школы

Все спикеры — специалисты с медицинским образованием и богатым практическим опытом. Каждый из них — эксперт в узкой теме, которая, однако, может быть интересна врачам смежных специальностей и пациентам. Спикеры школы делятся своими знаниями и разбирают случаи из собственной клинической практики, чтобы слушатели могли найти для себя ответ на сложные и мало освещенные вопросы.

В школе Sandi перед спикерами ставят задачу: просто, доступно и при этом компетентно осветить тему в рамках выбранного формата. Экспертам это дает возможности заявить о своих профессиональных достижениях широкой аудитории. Слушатели получают достоверную и актуальную информацию из области медицины.

На портале царит демократичная атмосфера. Есть только один незыблемый принцип — не выходить за рамки доказательной медицины, уточняют представители школы.

Как попасть в школу Sandi?

Доступ ко всем информационным материалам на портале Sandi.ru бесплатный после регистрации.

Регистрация также открывает возможность пользоваться архивом записей прошедших обучающих мероприятий. Кроме того, зарегистрированные пользователи могут добавиться в специализированный чат — обмениваться контактами, знаниями, опытом, ссылками, активно развивать нетворкинг и общаться с единомышленниками.

Возможности для партнеров

Школа Sandi сотрудничает не только с врачами, но и с известными медицинскими брендами, предоставляя им возможность рассказать о преимуществах своей продукции или технологии широкой аудитории врачей и пользователей. В школе отмечают, что это открывает массу перспектив для взаимовыгодного партнерства и продвижения бренда.

Школа планирует обеспечивать пользователей портала максимально полезным контентом от партнеров.

К примеру, косметическая продукция бренда Dermifant — производителя косметических средств для сухой и атопичной младенческой кожи из Германии была представлена в ходе вебинара, посвященного проблеме атопического дерматита. Спикер с релевантным образованием и опытом рассказал об этиологии заболевания, его симптомах, мировом опыте лечения и прочих важных аспектах проблемы.

Материал был преподнесен в форме, понятной как врачам других специальностей, так и родителям, которые столкнулись с проблемой атопического дерматита у своих детей, уточнили в школе Sandi.

Вебинар также включал в себя нативный показ продукции, краткий рассказ о его составе, результатах дерматологических испытаний, опыте применения, линейке и т.д. С участниками вебинара провели блиц-викторину с призами, которые предоставил спонсор.

Таким образом, пользователи получили полезную информацию и призы, а производитель заявил о своем торговом предложении широкому кругу заинтересованных лиц с помощью авторитетного источника. После завершения вебинар сохраняется в архиве школы и будет доступен в записи.

Школа Sandi планирует расширять возможности для популяризации медицинских знаний и создавать все условия, чтобы врачи и массовые слушатели могли держать руку на пульсе развития современной медицины.

Материал партнера: Медицинская академия Sandi

Компании
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.