Бланки свидетельств об аккредитации стоматологов находятся в процессе изготовления

17.08.2016
00:00

Федеральный фонд ОМС сообщает, что врачи-стоматологи и провизоры, успешно прошедшие в этом году первичную аккредитацию, но не получившие соответствующего свидетельства, могут работать на своих должностях при наличии у них выписки из протокола аккредитационной комиссии. Письмо Федерального фонда ОМС №7294/30-5/3448 от 15.05.2016 г. опубликовал «КонсультантПлюс».

ФОМС сообщает, что в соответствии с приказом Минздрава России от 25.02.2016 г. №127н процедуру аккредитации специалиста прошли лица, получившие после 1 января 2016 года высшее образование по основным образовательным программам в соответствии с федеральными образовательными стандартами по специальностям «Стоматология» и «Фармация». Те, кто успешно прошел процедуру аккредитации, допускаются к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности в России.

Специалистам, успешно прошедшим аккредитацию, в течение трех дней с даты подписания протокола заседания аккредитационной комиссии выдается выписка, содержащая соответствующее решение. Свидетельство об аккредитации специалиста выдается такому лицу не позднее чем через 30 календарных дней с момента подписания протокола. ФОМС сообщает, что бланки свидетельств об аккредитации специалистов находятся в процессе изготовления.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.