Два замминистра здравоохранения введены в правительственный совет по попечительству в соцсфере

09.02.2021
16:07

Распоряжением премьер-министра в правительственный «социальный» попечительский совет введены заместители министра здравоохранения Олег Салагай и Евгений Камкин.

Распоряжением Правительства России № 261-р от 6 февраля 2021 года в состав Совета по вопросам попечительства в социальной сфере включены заместители министра здравоохранения Евгений Камкин и Олег Салагай.

В попечительский совет вошли также замминистра просвещения Денис Грибов, замминистра труда и социальной защиты Ольга Баталина, ректор Российского государственного социального университета Николай Починок, председатель Калининградской общественной организации инвалидов «Ковчег» Роман Аранин, руководители благотворительных организаций.

Совет по вопросам попечительства в социальной сфере создан при правительстве в октябре 2012 года. Он является совещательным органом, образованным в целях рассмотрения наиболее важных вопросов в области социальной защиты граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, в сфере охраны здоровья и т.д. Он призван способствовать выработке предложений по совершенствованию государственной политики в указанных сферах.

Председателем совета является вице-премьер Татьяна Голикова.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.