Экс-министр здравоохранения Владимирской области стал замом министра в Нижегородской

27.05.2020
09:06

Прошедшие школу управления здравоохранением в Москве Алексей Мозалев и Давид Мелик-Гусейнов объединили свои усилия на том же поприще в Нижегородской области: первый стал замом второго.

Ушедший накануне с поста главы здравоохранения Владимирской области Алексей Мозалев назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области Давида Мелик-Гусейнова, который является также и вице-губернатором. Мелик-Гусейнов положительно охарактеризовал своего коллегу в Instagram.

Мозалев и Мелик-Гусейнов знают друг друга по работе в системе здравоохранения Москвы. В марте 2020 года последний был назначен на должность вице-губернатора по соцполитике, а 6 мая возглавил региональный Минздрав.

Мелик-Гусейнов написал в Instagram, что вместе с Мозалевым они прошли школу управления здравоохранением и не боялись сложных и даже безысходных вопросов. Он отметил ответственность своего коллеги, ценный опыт работы на скорой помощи и на руководящих постах регионального здравоохранения.

Алексей Мозалев покинул пост главы Департамента здравоохранения Владимирской области по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, сообщила накануне пресс-служба администрации региона. Замгубернатора Сергей Шевченко сказал, что Мозалеву за полтора года удалось воплотить не все задуманное, но работа была очень напряженной и главное сделано: здравоохранение Владимирской области поставлено на рельсы нацпроекта.

На замещение открытой вакансии объявлен конкурс, а пока обязанности директора Департамента здравоохранения Владимирской области исполняет замминистра Юлия Арсенина.

Нет комментариев

Комментариев: 1

Дмитрий Викторович
Бла, бла, бла, бла...........
Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.