Елена Малышева открыла клинику в Санкт-Петербурге за 10 млн долларов

28.04.2017
00:00

В пятницу, 28 апреля, на базе медицинского центра «Март» открылась первая франчайзинговая клиника Елены Малышевой в Санкт-Петербурге. Суммарные инвестиции в проект составили 10 млн долларов.

Месяцем ранее телеведущая открыла аналогичную именную клинику в Москве. Клиника в северной столице предлагает аналогичные программы: снижения веса, лечение боли, а также комплексное лечение болезней уха, горла, носа, но в несколько усеченном виде.

«В нашей Санкт-петербургской клинике мы предлагаем технологию, которая полностью изменяет отношение к боли, так чтобы человек пришел с болью, а ушел без боли. Это быстрые процедуры и мы рассчитываем, что  клиника будет максимально загружена пациентами», - пояснила порталу Medvesnik.ru Елена Малышева.

Кроме того, по ее словам, огромный интерес к клинике проявляют страховые компании, которые рассматривают возможность предлагать пациентам комплексные программы лечения боли по ДМС. В клинике снижения веса будут экспресс-программы. В центре имеются МРТ, УЗИ и лабораторная диагностика, большой зал для занятий ЛФК, кабинет физиотерапии, услуги дневного стационара и амбулаторной рентген-операционной.

Соглашение на эксклюзивное использование бренда Елены Малышевой заключено с центром «Март» на год. Ранее телеведущая рассказывала о намерении развивать собственный бренд по франчайзингу, открывая сетевые медицинские центры по всей стране.

Однако большинству пациентов услуги в клиниках известной телеведущей не по карману. Так, например, стоимость консультации врача-анестезиолога Марка Гальперина в московской клинике составляет 10 тысяч рублей. Ее соведущий врач-невролог Дмитрий Шубин берет за прием 7,5 тысячи (цены взяты из прайс-листа на официальном сайте клиники). Консультативный прием у доктора гастроэнтеролога Игоря Городокина стоит 15 тысяч. Это на порядок выше, чем в других частных медицинских центрах Москвы. Например, в МЕДСИ консультация врача-гастроэнтеролога стоит 1300 рублей.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.