Елена Малышева открывает медицинский центр

13.03.2017
00:00

Медицинский центр Елены Малышевой открылся в Москве. В его составе несколько многопрофильных подразделений, в том числе клиника управления болью, диагностическая клиника, клиника персонализированной медицины и клиника снижения веса, которая будет работать по авторской программе телеведущей. А также клиника пищеварения и гастроэнтерологии и клиника болезней лор-органов.

Как рассказал «МВ» представитель Елены Малышевой, главным врачом медицинского учреждения назначен выпускник МГМСУ, врач-терапевт со специализацией в области опухолей желудочно-кишечного тракта Юрий Покровский. Среди сотрудников указаны иностранные специалисты. Например, клиникой болезней лор-органов будет руководить обладатель диплома медицинской школы Стэнфордского университета Игорь Бранован. Сейчас он возглавляет институт уха, горла  и носа в Нью-Йорке. Клиникой боли будет руководить соведущий Елены Малышевой по программам «Здоровье» и «Жить здорово!» на Первом канале, профессор, анестезиолог Марк Гальперин. «Во всех случаях мы предложим уникальные подходы к организации лечения и быстрый результат. Это новые технологии в лечении болезней и управлении медициной», - уточнила Елена Малышева.

Первичный (паушальный) взнос за франшизу клиники под именем Елены Малышевой – от 1 млн рублей. В эту сумму входит помощь в подборе помещения, обучение ведению бизнеса, обучение и оценка квалификации сотрудников, а также сопровождение на всех этапах открытия и специальные условия на приобретение продукции под брендом «Диета Елены Малышевой».

Открытие аналогичного центра в Санкт-Петербурге должно состояться в течение месяца.

Нет комментариев

Комментариев: 2

Комаров Cтанислав
Ну что можно сказать, я рад за Е.В. Малышеву. Открывается клиника где тебе действительно помогут
Рыкова Светлана
Солидарна с вами, медицинский центр Елены Малышевой - это действительно то место, где тебе не просто помогут снять какие-либо симптомы, а тебя вылечат от и до.
Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.