«Эвалар» представил линию продуктов для красоты и молодости

11.05.2022
17:03

III Международный форум «Эстетическая медицина будущего. Тренды 2022» состоялся 15 апреля в Москве. Мероприятие собрало ведущих представителей индустрии красоты.

Фото: «Эвалар»

Лидеры бизнеса обсудили модели развития отрасли с учетом новых реалий. А медицинские специалисты — пластические хирурги, косметологи, дерматологи и диетологи — познакомили коллег и блогеров с новейшими методиками антиэйджинга.

В эпоху постковида и повышенного стресса одним из главных трендов эстетической медицины стала бьюти-нутрицевтика. Участники форума получили возможность создать собственную эффективную программу красоты с нутрицевтиками от «Эвалар», а также попробовать бьюти-блокбастеры.

В этом году форум собрал самую разную аудиторию, и работа шла параллельно в трех залах. Научную программу открыло приветственное слово д.м.н., профессора, главного внештатного специалиста — пластического хирурга Минздрава России и Департамента здравоохранения Москвы Натальи Мантуровой. В рамках интерактивных сессий лидеры мнений познакомили коллег с технологиями и ноу-хау в индустрии красоты. Все участники научной сессии смогли принять участие в квизе, самый внимательный из них получил бьюти-бокс с нутрицевтиками от «Эвалар».

Бьюти-нутрицевтика — один из ведущих трендов в эстетической медицине сегодня, заявила старший научный сотрудник отделения профилактической и реабилитационной диетологии ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлия Чехонина. По ее словам, в эпоху постковида ворвалась эпоха стресса из-за турбулентности. «Нам становится все сложнее поддерживать нашу молодость и препятствовать процессам преждевременного старения», — отметила эксперт.

«К сожалению, только с помощью питания мы не можем поддерживать тот нутритивный статус, который необходим, — добавила член Ассоциации интегральной превентивной и антивозрастной медицины Олеся Пронина. — Поэтому, если мы хотим оставаться молодыми, здоровыми, полными сил и максимально пролонгировать молодость, нужна дополнительная нутритивная поддержка». Она выступила на бьюти-митинге с участием блогеров и журналистов. Выступления чередовались с конкурсами, на которых разыгрывались бьюти-боксы «Эвалар».

Бьюти-нутрицевтики оценили актриса и телеведущая Эвелина Блёданс, солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко, актриса, певица и модель Анна Калашникова, музыкальный продюсер и певица Инна Маликова, телеведущая и блогер Марика.

В бизнес-зале собрались руководители косметологических клиник и компаний-дистрибьюторов, владельцы фармацевтического бизнеса и ведущие аналитики. Они обсудили дальнейшее развитие бьюти-отрасли в условиях турбулентности и наиболее эффективные тактические решения для успешной работы в новых реалиях.

Информация от компании:

«Эвалар» — марка № 1 в России по производству натуральных препаратов1. Помимо выпуска основного ассортимента продукции, компания объявила о готовности к замещению более 100 импортных аналогов, в том числе бьюти-нутрицевтиков.

«Эвалар» выпускает целую линию препаратов «для управления возрастом» Anti-Age2. Ацетил-глутатион*, Карнозин*, Коэнзим Q10*, Омега-3*, Коллаген* в форме порошка, таблеток и мармеладных ягод, новый синбиотик Мультифлора Макси*, минералы в хелатной форме от «Эвалар» направлены на поддержание красоты и молодости. Линия Anti-Age разработана в сотрудничестве с западными компаниями при научной поддержке кафедры диетологии и нутрициологии РУДН. Препараты производятся на основе сырья высокого качества из Германии, Норвегии, Японии, Швейцарии по оригинальному международному стандарту качества GMP3.

1. По данным АО «Группа ДСМ» за период январь-октябрь 2021 г. по объему аптечных продаж в стоимостном и натуральном выражении среди производителей БАД.
2. ANTI-AGE — антивозрастной.
3. Сертификат GMP № С0170889-DS-3, NSF International, USA.
*БАД. Не является лекарственным средством.

Материал партнера: «Эвалар»

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.