«Клиника Екатерининская» купила контрольный пакет «Краснодарской бальнеолечебницы»

18.05.2022
16:06

Сеть медучреждений «Клиника Екатерининская» приобрела контрольный пакет «Краснодарской бальнеолечебницы». Сделка совершена при поддержке государства с привлечением заемных средств.

Фото: kuban-kbl.ru

«Клиника Екатерининская» приобрела контрольный пакет ОАО «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Краснодарская бальнеолечебница». Покупка совершена при поддержке государства с привлечением заемных средств, сообщили «Коммерсанту» в пресс-службе медучреждения. Сумма сделки не называется. 

По словам генерального директора «Клиники Екатерининская» Виталия Волкова, «Краснодарская бальнеолечебница» сохранит социально ориентированную направленность. Основная концепция также останется прежней — оздоровительные и реабилитационные программы на основе природных источников. При этом для повышения уровня сервиса и услуг в лечебнице увеличат штат врачей и обновят оборудование, также планируется расширить площадь помещений. В 2022 году объем инвестиций в здравницу составит около 1,2 млрд руб.

В сеть «Клиника Екатерининская» входят восемь клиник в Краснодаре и Сочи. Компания оказывает широкий спектр медицинских услуг — от консультативных приемов, инструментальной и лабораторной диагностики до хирургического и химиотерапевтического лечения заболеваний.

«Краснодарская бальнеолечебница» оказывает медуслуги, специализируясь на санаторно-курортном лечении с применением собственной минеральной воды, целебных сакских и ейских грязей. Бальнеологический комплекс состоит из нескольких зданий общей площадью 6,6 тыс. м2.

Присоединяйтесь!

Самые важные новости сферы здравоохранения теперь и в нашем Telegram-канале @medpharm.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.