Клиника рака яичников откроется в Центре акушерства и гинекологии  

30.11.2018
00:00

Клиника рака яичников откроется в НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени ак. В.И. Кулакова. Об этом порталу Medvestnik.ru сообщил директор центра Геннадий Сухих.

Фото: Олега Кирюшкина

По его словам, клиника на 30 коек с 4 операционными разместится на достроенных недавно площадях. «Наша мечта – открыть ее к июню», – сказал специалист, добавив, что центр располагает собственными квалифицированными кадрами – уже сейчас в нем функционирует отделение инновационной онкогинекологии. 

Геннадий Сухих сообщил также, что на новых площадях НМИЦ вскоре в качестве отдельного подразделения заработает и андрологическое отделение, открывшееся 6 лет назад: «Андрологи принимали пациентов с самыми сложными формами патологий, включая абсолютную форму мужского бесплодия, оперировали в разных операционных. Спустя два месяца у них будет собственное помещение на 20 коек и своя операционная. Мощности подразделения рассчитаны на 200 пациентов в год».

Присоединяйтесь!

Самые важные новости сферы здравоохранения теперь и в нашем Telegram-канале @medpharm.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.