Компанию «Полисан» посетили делегации из Вьетнама, Чили и Монголии

13.11.2018
319

В период с августа по сентябрь 2018 г. компанию «Полисан» посетили делегации из Вьетнама, Чили и Монголии.

Фото: polysan.ru

В составе двух делегаций из Вьетнама находились ведущие доктора и специалисты в области онкологии и инфекционных заболеваний. Во время визита они познакомились с высокотехнологичным производством «Полисан», а также обсудили ряд вопросов, касающихся продукции компании и ее применения. Вьетнамские коллеги выразили надежду на дальнейшее сотрудничество с фирмой «Полисан», препараты которой применяются в лечении социально значимых заболеваний во Вьетнаме.

С 22 по 26 августа «Полисан» посетила делегация из Чили во главе с вице-президентом Панамериканской ассоциации национальных фармацевтических компаний, вице-президентом Ассоциации национальных фармацевтических компаний Республики Чили Элмером Торресом. В рамках визита состоялась встреча с генеральным директором фирмы «Полисан» Александром Борисовым, в ходе которой глава делегации высоко оценил деятельность «Полисана» в Чили и других странах Латинской Америки и подчеркнул вклад компании в развитие связей между медицинским сообществом и фармацевтической отраслью с целью укрепления связей между нашими странами.

Фармацевтический завод «Полисан» произвел огромное впечатление на делегацию. Гостям продемонстрировали современное оборудование ведущих мировых брендов, комплекс очистки воды и воздуха, новейшее лабораторное оборудование, а также предоставили подробную информацию о производстве современных высокотехнологичных оригинальных препаратов.

Элмер Торрес высказал предложение – в рамках работы ежегодной конференции Панамериканской ассоциации национальных фармацевтических компаний, которая пройдет в США в ноябре 2018 г., ознакомить более 200 руководителей фармкомпаний Латинской Америки, входящих в состав ассоциации, с деятельностью «Полисан» и производимыми фирмой лекарственными препаратами. По возвращении Элмер Торрес провел конференцию, где ознакомил руководителей фармацевтических компаний Чили с итогами пребывания в России.

Визит делегации из Монголии состоялся с 12 по 16 сентября. Компанию посетили ведущие медицинские специалисты во главе с главным токсикологом страны, председателем совета по токсикологии Минздрава Монголии. Программа работы делегации включала посещение фармацевтического завода «Полисан» с целью ознакомления гостей с полным циклом производства оригинальных лекарственных препаратов фирмы в соответствии со стандартами GMP. Кроме того, при активном участии «Полисан» состоялась рабочая встреча делегации с ведущими медицинскими специалистами НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

По итогам рабочей встречи директор института профессор Валерий Парфёнов и начальник Центрального военного госпиталя Республики Монголия Гүрбазар Чойжилсүрэн подписали меморандум о сотрудничестве с целью укрепления связей между учреждениями в клинических, научных и образовательных проектах.

Компания «Полисан» на протяжении многих лет успешно работает на фармацевтических рынках стран СНГ, Юго-Восточной и Северной Азии, Латинской Америки по регистрации и реализации лекарственных препаратов. Компания входит в ТОР-20 крупнейших экспортеров лекарственных препаратов России.

Источник публикации: Компания «Полисан»

Партнеры

Яндекс.Метрика