Компания «Эгис» изменила торговое название препарата для лечения гиперурикемии

03.06.2020
14:30

В «Эгис-Рус» объявили о смене торгового наименования лекарственного препарата «Аллопуринол-ЭГИС» на новое наименование «Милурит».

Препарат «Аллопуринол-ЭГИС» направлен на лечение и профилактику заболеваний, вызванных повышенным содержанием мочевой кислоты в сыворотке крови (гиперурикемия). «Смена торгового наименования связана с развитием бренда, который имеет многолетнюю историю в России и сформировал высокий уровень лояльности к себе врачей и пациентов», – отмечают в компании. Препарат под новым наименованием «Милурит», согласно инструкции по применению, имеет зарегистрированным показанием* все виды гиперурикемии, которые невозможно контролировать диетой. К ним относится в том числе вторичная гиперурикемия различного происхождения, клиническое осложнение гиперурикемии, в частности, выраженная подагра, уратная нефропатия, а также растворение и предупреждение образования кристаллов мочевой кислоты.

В 2016 году «Аллопуринол-ЭГИС» был удостоен премии Russian Pharma Awards 2016 в номинации «Самый назначаемый препарат при повышенном уровне мочевой кислоты» и стал лидером в своей категории с рыночной долей 80% (Россия, IQVIA, март 2019 – февраль 2020 по продажам в упаковках).

Препарат под новым торговым наименованием «Милурит» доступен в России с мая 2020 года. «Аллопуринол-ЭГИС» (таблетки во флаконе из коричневого стекла) также может обращаться на рынке до истечения срока годности.

* Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Милурит (таблетки).
Регистрационное удостоверение Милурит® таблетки 100 мг, 300 мг, П N012684/01 от 06.11.19.
MIL 22.07.2020/3

Источник: «Эгис-Рус»

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.