Минздраву Забайкалья представили кандидатуру на должность первого заместителя министра

18.05.2018
380

Сотрудникам Минздрава Забайкальского края 18 мая представили кандидата на должность первого заместителя министра. Иван Шовдра, занимавший эту позицию с 2016 г., покинул пост по собственному желанию. Он вернулся к руководству городской клинической больницей №1 Читы из «желания работать в практическом здравоохранении».

Его преемником должен стать 43-летний заведующий кафедрой травматологии и ортопедии Читинской медакадемии Александр Мироманов. «Специалист высокого класса. Александр Михайлович, как говорят в народе, сам себя сделал. В 37 лет защитил докторскую диссертацию. Он хороший организатор, всегда четко видит конечную цель. У него здоровые амбиции», – отметил министр здравоохранения региона Сергей Давыдов.

Александр Мироманов поделился с коллегами, что его часто спрашивают о мотивации работы на должности первого замминистра. «А кто, если не мы? – отвечаю я. Хочу сказать спасибо за предоставленную возможность работать в Министерстве здравоохранения. Надеюсь на поддержку и помощь коллектива, уверен, что вместе мы преодолеем все трудности».

В пресс-службе Минздраве отметили, что кандидатура Александра Мироманова должна пройти согласование с руководством администрации края. Сроки утверждения замминистра в должности пока неизвестны.

Нет комментариев

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь

Партнеры

Яндекс.Метрика