На установку ложных диагнозов врачами частной клиники Брянска пожаловались в полицию уже больше 500 человек

14.01.2019
00:00

Управление МВД России по Брянской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества в частной клинике. В органы внутренних дел поступило уже более 500 заявлений от обманутых клиентов медучреждения.

В ходе расследования было установлено, что работники ООО «Мед-Лайф» (г. Брянск) вводили в заблуждение обратившихся за помощью граждан, выставляя не соответствующие действительности диагнозы о наличии у них тяжелых заболеваний, и убеждали клиентов в необходимости прохождения платного лечения именно в их клинике, сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное дело по факту мошенничества в брянской клинике было возбуждено в марте 2018 г. Задержан главный врач медучреждения Александр Куприянов. Директор «Мед-Лайфа» находится в федеральном розыске.

Граждан, пострадавших от мошеннических действий медучреждения, полиция призывает обращаться с заявлениями.

Присоединяйтесь!

Самые важные новости сферы здравоохранения теперь и в нашем Telegram-канале @medpharm.

Нет комментариев

Комментариев: 2

Алексей Валентинович
Неужели даже в мыслях у главного не было, что подобная фальсификация будет обнаружена и последует уголовная ответственность? Или во главе стояла задача урвать как можно денег на лечении и затем пуститься в бега?
Дмитрий Викторович
Алексей, вы только из яйца вылупились? Это сплошь и рядом.
Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.