В Московской онкобольнице №62 открыли многофункциональный центр

02.09.2015
1780

Сегодня, 2 сентября, в Московской городской онкологической больнице №62 Департамента здравоохранения столицы открыли многофункциональный центр, объединяющий регистратуру, справочную и call-центр.

Работающий по принципу электронной очереди центр призван значительно повысить уровень комфорта для пациентов, сократить срок ожидания медицинской помощи, сообщил главный врач МГОБ №62 Анатолий Махсон.

— Сейчас бывает так, что больной, который приехал в больницу по записи, может ожидать приема три-четыре часа, так как своей поликлиники у нас нет, тогда как в идеале он должен тратить на ожидание не более полчаса. Поскольку Департаментом здравоохранения Москвы перед нами была поставлена задача повышения комфортности столичных медицинских учреждений для пациентов, нами была открыта новая регистратура, в которой предусмотрена электронная запись к врачу и операторы, которые будут давать информацию по телефону, — заявил Анатолий Махсон.

Следующим этапом преобразований станет реконструкция консультативного отделения больницы, которую, как уточнил главврач, планируется завершить в течение двух месяцев.

В настоящее время в больнице сосредоточена примерно четверть всех городских онкологических коек. Ежегодно здесь получают консультации около 40 тыс. человек.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь

Партнеры

Яндекс.Метрика