Вероника Скворцова впервые проведет «прямую линию»

04.09.2019
17:43

Минздрав анонсировал «прямую линию» с главой ведомства Вероникой Скворцовой. Сообщается, что министр здравоохранения ответит на актуальные вопросы, касающиеся сферы охраны здоровья.

Фото: rosminzdrav.ru

«Если вы давно не решались задать интересующий вас вопрос и получить ответ лично от министра здравоохранения Российской Федерации, то присылайте вопросы на адрес nasvyazi@rosminzdrav.ru», – говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Прямой эфир состоится 13 сентября в 10:00, где именно – не уточняется.

Нет комментариев

Комментариев: 3

Алексей Валентинович
Руководители региональных минздравов и главврачи будут несомненно пристально следить за прямой линией.
Анатолий Дмитриевич
Пару лет назад администрация сайта Врачи.РФ собирала вопросы, на которые обещали ответить Скворцова и Рошаль. Так и не ответили. Потому что вопросы были сплошь нелицеприятные.
По тому, как проводились последние "встречи ВВП с прессой и с народом", по тому, как не допускались к нему вопросы, требующие системного решения, можно с уверенностью предположить, что и Скворцова "решит" пару-тройку "личных" жалоб пациентов, которые не могут достать лекарства или прооперироваться. Вопросы о том, что здравоохранение рушится, что в первичном звене кадровая катастрофа, что "средняя по России" зарплата медработников - статистическая ложь, про всё возрастающую недоступность здравоохранения до Скворцовой допущены не будут.
Расскажет она про фантастически увеличивающуюся продолжительность жизни россиян, про то, что к нам едут лечиться со всего мира, про достижения мирового уровня в онкологии...
А про то, что в поликлиниках к врачам не пробиться, про то, что во многих поликлиниках врачей - меньше половины от необходимого и о многом другом, провальном для её ведомства, умолчит.
Министров, которые провалили указания Президента, надо не только увольнять, но и привлекать к ответственности.
Николай
Вчера сообщил пациент пенсионер из горбольницы СПб - лор-хирург за операцию потребовал 55тыс руб за операцию, включая 20 тыс за "наркоз".....
Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.