Владимир Путин назвал криминалом запись к врачам за деньги

03.08.2017
00:00
Президент России Владимир Путин поручил губернатору Амурской области Александру Козлову проработать вопросы, которые жители региона подняли во время прямой линии с главой государства. «Я хочу передать документы: обращение граждан в ходе "прямой линии". Вопросы традиционные: состояние дорожной сети, уровень зарплат», – сказал президент на встрече с губернатором.

Особое внимание глава государства обратил на вопросы в сфере здравоохранения. Он отметил, что при оптимизации сети медицинских учреждений нельзя их закрывать в небольших населенных пунктах, лишая тем самым людей доступа к медицинской помощи.

«Второе – оказание медпомощи за деньги. Это не только у вас, это, судя по всему, по стране в целом происходит. К специалистам нужно записываться за месяц, талонов нет, а чтобы сдать анализы – за три месяца. За деньги – в любое время», – приводит слова Владимира Путина ТАСС.

По словам Президента России, это является прямым нарушением закона. «Это криминал», – сказал Владимир Путин, передавая Александру Козлову папку с обращениями граждан.

Губернатор пообещал разобраться с проблемами людей и доложил президенту о социально-экономическом положении в регионе.  



  

Нет комментариев

Комментариев: 3

Морозов Алексей
ой-ой! 20 лет орем, что оказание услуги вне очереди за бабки - нарушение закона о защ прав потребителей и конституции, т. к. вводит запрещенную конституцией дискриминацию по имущественнлму принаку: нет денег- сижу в очереди и любуюсь как богачи вперед меня проходят.
ну вот теперь и царь проснулся!
Абитов Рустам Валериевич
Показательный разнос, типа вы у меня сейчас. Собака лает караван идёт.
Скороходов Иван Сергеевич
Чтоооо? Врач денег хочет? Это криминал!!!
Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.