Владимир Путин поручил Минздраву ежеквартально докладывать о результатах мониторинга показателей зарплаты

26.06.2018
7584

Президент России Владимир Путин поручил Министерству труда и социальной защиты РФ совместно с Министерством здравоохранения РФ, Министерством науки и высшего образования РФ, Министерством просвещения РФ, Министерством культуры РФ обеспечить дальнейший мониторинг показателей заработной платы категорий работников бюджетного сектора экономики.  

Глава государства утвердил перечень поручений по итогам специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным», состоявшейся 7 июня 2018 г. «Доклад – до 15 июля 2018 г., далее – ежеквартально. Ответственные: Топилин М.А., Скворцова В.И., Котюков М.М., Васильева О.Ю., Мединский В.Р.», – говорится в сообщении на сайте Кремля.

Также Правительству России совместно с администрацией президента и органами исполнительной власти субъектов Федерации поручено проанализировать ситуацию с оплатой труда отдельных категорий работников бюджетного сектора экономики, определенных указами главы государства от 7 мая 2012 г. №597, от 1 июня 2012 г. №761, от 28 декабря 2012 г. №1688. Доклад – до 15 августа 2018 г.

Комментарии 3

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Роман Андреевич
Ох-ох-ох, чувствую добром это не кончиться. Думаю по результатам отчетов пары ближайших кварталов мы выясним что ЗП у бюджетников в среднем по стране 150.000 рублей, а на пенсию можно выходить после 75 лет так как все и так работают...
Ольга
Так в отчете у Скворцовой опять все цифры дутые и высосанные из пальца, и взятые с потолка будут, даже не сомневайтесь. Ведь все бюджетники получают среднюю зарплату и все едят голубцы, только кто то капусту жует груглый год, а кто то мясо чавкает в реалии. Они эти Голиковы, Скворцовы, Топилины, Мединские и иже с ними живут другими реалиями и цифрами, и на другой планете. У меня предложение: отправить их руководить туда, где цифры в их отчетах совпадают с реальностью. А то мы в регионах от их министерской деятельности уже устали. Пусть министерствуют там, в сказке, которую они сами себе в отчетах напридумывали. В Костроме средняя зарплата медсестры 13000 рублей на ставку в стационаре, поэтому большинство работает на полторы, чтобы побольше заработать.Оклады мизерные от 4900 в Ц СО и до 8115 в перевязочный или 7500 в процедурной. Все , ни в чем себе не отказывайте.
Василий
ВВ поручил...Ну просто доископаемый популизм! Неужели есть еще, кто это просто слушает!?

Партнеры

Яндекс.Метрика