Врио губернатора Кузбасса уволил зама по вопросам здравоохранения

16.04.2018
1503

Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев уволил четырех заместителей. Среди них и Валерий Цой, зам по вопросам здравоохранения.

В администрации Кемеровской области это решение объяснили реорганизацией системы управления. Постов также лишились заместители главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления, по агропромышленному комплексу и по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу. Еще восемь заместителей губернатора Кемеровской области с понедельника становятся исполняющими обязанности.

Валерий Цой курировал здравоохранение Кузбасса с 2009 г., когда был назначен начальником Департамента охраны здоровья населения. С мая 2015 г. он получил должность заместителя губернатора по вопросам социальной политики.

В сентябре 2017 г. в связи с выявленными фактами приобретения оборудования для медучреждений с разницей в цене до двух раз губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил Валерию Цою организовать тотальные проверки всех закупок больниц. Тогда за недоработки от занимаемой должности был отстранен начальник Департамента охраны здоровья населения Владимир Шан-Син. Назначенный на этот пост Александр Брежнев до сих пор не избавился от приставки и.о.

Присоединяйтесь!

Самые важные новости сферы здравоохранения теперь и в нашем Telegram-канале @medpharm.

Нет комментариев

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь

Партнеры

Яндекс.Метрика