Второй съезд врачей РФ состоится в апреле 2020 года

07.12.2019
14:53

Второй съезд врачей РФ состоится в апреле 2020 года. Такое поручение дала министр здравоохранения Вероника Скворцова.

В ходе визита главы Минздрава в Республику Крым местные врачи обратились к ней с просьбой организовать второй федеральный съезд для консолидации медицинского профессионального сообщества России. Скворцова поддержала эту инициативу.

Первый национальный съезд врачей РФ состоялся в октябре 2012 года в Государственном кремлевском дворце.

Нет комментариев

Комментариев: 3

Амерханов Борис Борисович
Необходимо организовать видео трансляцию съезда в режиме реального времени, по типу вебинара, с предварительной регистрацией дистанционных участников.

Суханов Сергей
Второй съезд пройдёт так же как и первый (соберутся "широко известные в узких кругах люди", которые попадут туда непонятным образом)? Тогда какой в этом смысл?
Амерханов Борис Борисович
P. S. Что бы повысить "авторитет" данного съезда, можно ввести понятие участника съезда дистанционно удалённого (или как то по иному обозвать участника на "удаленке"). Дать возможность участнику на удаленке заблаговременно высказать свои вопросы, предложения, претензии.... в письменной форме (по типу СМСки) или в форме видио обращения. Организаторы съезда должны все это обработать, разложить по темам (ну и так далее, не буду учить организаторов организовывать). В ходе прений по вопросам, которые наиболее актуальны, включать обратную связь с участниками на удаленке.
Да, это не просто сделать, но это повысит интерес к съезду.
Иначе получится как всегда, собрались, посидели (подремали) в зале, посудачили "откровенно" о не лёгкой жизни "на местах" в перерывах за чашкой бутерброда и разошлись по домам (скорее разъехались по экскурсионным маршрутам Крыма, с мыслью:"хоть что то полезное сделать, раз оказался в Крыму ).
Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.