Зам. министра здравоохранения Крыма лишен поста за плохую связь по «горячей линии»

11.12.2020
19:44

Глава Крыма уволил заместителя министра здравоохранения республики за то, что он не справился с организацией работы «горячей линии» ведомства. Та же участь грозит директору ГУП РК «Крым-Фармация», если до понедельника он не наладит работу контакт-центра аптечной сети.

Заместитель министра здравоохранения Крыма Георгий Кравец лишился поста спустя всего несколько месяцев после назначения. Глава республики Сергей Аксенов лично убедился, что дозвониться на «горячую линию» ведомства — непосильная задача, и распорядился уволить ответственного за ее работу. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» 11 декабря.

Кравец был назначен на пост заместителя министра предположительно в августе этого года. Официального объявления и информации на сайте министерства по этому поводу не было, но примерно с этого времени он стал рассылать документы в подведомственные учреждения, в которых была указана данная должность.

После принятия решения об увольнении чиновника Аксенов также поручил произвести расчет необходимого количества человек и дополнительных технических линий для адекватной организации работы «горячей линии» Минздрава.

«Данный вопрос критически важный, и любое попустительство ответственных лиц недопустимо, — заявил глава республики. — В ближайшее время будет разработано поручение, обязывающее республиканские органы власти внимательнее относиться к обязанностям по связи с гражданами. За работу «горячих линий» отвечать будет лично профильный министр, в том числе за организацию аналогичной работы у подведомственных организаций».

Аксенов предупредил: если в результате проверки окажется, что контакт-центр работает плохо, сначала руководителю будет объявлен выговор, а затем с ним расторгнут трудовой договор. 

Нет комментариев

Комментариев: 1

Панов Алексей Валентинович
Долнжность министра или его зама в Крыму - "расстрельная" ...
Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.