Голикова будет отвечать за разработки в области генетики и биоинженерии

25.07.2022
15:38

Вице-премьер Татьяна Голикова будет отвечать за разработки в области генетики и биоинженерии, а также химической и биологической безопасности. Она назначена куратором в этой высокотехнологичной сфере.

За разработки в области генетики и биоинженерии, а также химической и биологической безопасности будет отвечать вице-премьер Татьяна Голикова. Она назначена куратором в этой высокотехнологичной сфере, сообщили в правительстве.

В июле 2021 года был утвержден перечень кураторов госпрограмм. За Голиковой было закреплено кураторство программ «Развитие здравоохранения» и «Обеспечение химической и биологической безопасности Российской Федерации», которые реализует Минздрав, а также программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности», подведомственной Минпромторгу.

Голикова после назначения в 2018 году на должность вице-премьера вместо Ольги Голодец курирует также нацпроекты «Здравоохранение» и «Демография», писал «МВ».

Подпишитесь на ежедневный дайджест с самыми свежими материалами из мира медицины!

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.