Минздрав Амурской области принес извинения врачу за выданную монетами зарплату

11.10.2018
472

Заместитель министра здравоохранения Приамурья Евгения Жарновникова принесла извинения педиатру поликлиники Зейской больницы Тамаре Голубцовой. 69-летняя врач получила большую часть зарплаты – 36 тыс. руб. – монетами.

Об инциденте сообщили все федеральные СМИ, кроме того, его прокомментировал губернатор региона Василий Орлов на заседании правительства. До этого момента Минздрав считал ситуацию рядовой, а ее обсуждение – искусственно созданной шумихой. Ссылаясь на главного врача Зейской больницы Игоря Хомитова, пресс-служба ведомства сообщила, что выплата Тамаре Голубцовой осуществлена в том номинале, который был предложен банком.

Впрочем, сама педиатр с 43-летним стажем и статусом ветерана труда уверена, что это реакция руководства на ее отказ оформить банковскую карту «Мир». «Замминистра извинилась за произошедшее и сообщила, что препятствовать получению денег в кассе мне больше не будут. Я рассчитываю, что больше я с таким отношением к себе не столкнусь и буду получать зарплату так, как мне удобно», – сказала Тамара Голубцова.

Комментарии 1

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Алексей
Не было бы реакции губернатора не последовало бы извинение зам. министра, не так ли?

Партнеры

Яндекс.Метрика