Росздравнадзору переданы полномочия по ведению каталога медизделий

23.08.2017
1493

Росздравнадзору переданы полномочия по формированию и ведению каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в части формирования информации о медицинских изделиях. Опубликован соответствующий проект постановления Правительства РФ «О внесении изменения в Положение о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. №323».

Ведомству, в частности, поручено разработать раздел каталога медицинских изделий, включающий коронарные стенты и катетеры, одноразовые медицинские изделия из ПВХ-пластикатов.

Документ разработан по поручению Президента России Владимира Путина и по итогам совещания у председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева 6 апреля 2017 года, в соответствии с которым ряду федеральных органов исполнительной власти, включая Росздравнадзор, поручено в приоритетном порядке разработать каталог товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

 

Нет комментариев

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь

Партнеры

Яндекс.Метрика