В НМИЦ им. Н.Н. Блохина развивают свою программу медицинского туризма  

01.08.2018
766

В НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина разработали собственную программу медицинского туризма и уже приступили к ее реализации. Об этом порталу Medvestnik.ru сообщил и.о. директора центра Иван Стилиди.

Фото: Олега Кирюшкина

«Эта программа только зарождается, - сказал он. – Мы улучшаем качество и доступность оказываемой нами медицинской помощи, правильно освещаем работу наших врачей, наши достижения, и тем самым начали привлекать пациентов. За последние три месяца нам удалось привлечь десять иностранных пациентов, преимущественно из азиатских стран, все они прошли лечение в отделении хирургии. Цифра небольшая, но это только начало!»

Иван Стилиди выразил уверенность в успешном развитии данного направления: «В онкохирургии мы действительно лидеры и вполне конкурентоспособны на международном уровне. А цены по сравнению с европейскими у нас ниже».

Комментарии 3

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Роман Андреевич
Классная идея развитие медицинского туризма! Мы своих граждан вылечить не можем - очереди в поликлиниках, не возможность месяцами попасть на прием к узкому специалисту - в частности к онкологу. Но зато граждан Азии полечим с превеликим удовольствием. Как всегда браво!
Александр Иванович
"Центр безопасности здоровья и биозащиты населения"(Международная академия инновационных технологий здравоохранениям,МАИТЗ) на основании системной детерминации отработал передовые технологии организации и управления причинно-следственных закономерностей в Отечественном здравоохранении.Это позволяет оптимизировать методы и выбор лучшей организации социальной деятельности "Доказательного здравоохранения"для обеспечения надёжной системы охраны здоровья населения городов и поселений.А.И.Шепотько,А.С.Ротаренко,С.стр 58,МАИТЗ.Самара,Россия
Дмитрий Викторович
Деньги рулят!!! Мамона облачился в белый халат.

Партнеры

Яндекс.Метрика